Les repas

La cuisine du Nord-Pas-de-Calais est une cuisine régionale française dont les spécialités sont héritées en grande partie du Comté de Flandre avec néanmoins l'influence de la Picardie proche. Entre terre et mer, ses produits de base sont le hareng, le lapin, la chicorée, la pomme de terre et la bière. Les plats sont mijotés, les poissons fumés et les saveurs se partagent ... Book Now

Chambre Côte d’Opale

Grande chambre spacieuse et lumineuse, pouvant accueillir 1 à 4 personnes. Nos chambres donnent sur une petite rue du village ou sur le jardin. Chacune d'entre elles dispose de sa propre salle de bain.
Book Now

chambre Géant

Accueillantes et confortables, la chambre géant est idéale pour accueillir de 1 à 3 personnes. Décorées avec goût, nos chambres sont dotées de tous les conforts, télévision, minibar etc ...
Book Now

Chambre Flandre

Chambre lumineuse idéale pour 1 à 2 personnes. Nos chambres donnent sur une petite rue du village ou sur le jardin. Chacune d'entre elles dispose de sa propre salle de bain.
Book Now