Les Repas


Spécialités du Nord
Une cuisine savoureuse et conviviale

La cuisine du Nord-Pas-de-Calais est une cuisine régionale française dont les spécialités sont héritées en grande partie du Comté de Flandre avec néanmoins l’influence de la Picardie proche. Entre terre et mer, ses produits de base sont le hareng, le lapin, la chicorée, la pomme de terre et la bière. Les plats sont mijotés, les poissons fumés et les saveurs se partagent entre douceur et amertume.
Régine a composé ses menus à base de plusieurs de ses spécialités flamandes :
Plats
Waterzooï de poulet
Carbonnade flamande
Lapin aux pruneaux
Filet mignon à l’Avesnois
Flamiche picarde

 

Plateau de fromage

 

Desserts 
Crème brûlée à la chicorée
Tarte au citron meringuée
Gratin de fraises
Tarte à la rhubarbe
Tarte aux pommes flamandes
Tous nos menus sont accompagnés par un plat de fromages régionaux comme le maroilles ou le fromage de Bergues
Tous nos produits sont achetés chez des producteurs locaux.

 

Tarif du repas sur réservation :  20€ boissons comprises

salle de réception